Bravo pour le blog ayant vécu à Fort Dauphin , Ambovombé et Antanimora
Je vivais au Dauphin chez Mr De Heaulme ceux qui ont la réserve de Berenty
A plus pour parler du sud à moments perdus
Encore trés bon blog on en redemande
Félicitations encore merci pour ce long voyage au travers de l'Ile enchanteresse Que de belles images et de trés bons commentaires
Du trés trés bon travail de patience et de mémoire
Merci merci pour le lien que vous avez mis vers notre blog ! D'autant plus que cela aura été l'occasion pour moi de découvrir le vôtre qui est rempli de belles photos. Elles me font dire que le jour où nous nous rendrons sur place pour voir comment fonctionne notre action "en vrai", ce ne sera pas qu'un voyage de travail ! J'ai hâte !
Comme je ne suis pas inscrite chez uniterre, mon adresse n'est pas reconnue, je me permet de la rappeler ici : http://urgencepalu.canalblog.com
Merci encore et félicitations pour votre blog plein d'infos !
Merci beaucoup mais c'est surtout vous qu'il faut remercier. Je vous souhaite beaucoup de succés, de courage et de perséverance dans vos projets.
Bravo pour votre action !!!!
Ce site s'enrichit régulièrement et devient vraiment une source d'informations trés intéressantes.
Bravo Langevine, c'est un vrai plaisir que de venir se balader ici, je reviendrais trés vite.
Je viens de voir rapidement ce blog et je le mets direct dans mes favoris. Il a l'air superbement fait et en plus j'aime Madagascar. Je le lirai plus attentivement des que le temps le permettra.
Merci!
Jessie
Tahniah dan terima kasih /Congratulations and thank you
Blog ini amat menarik sekali; dimanfaatkan untuk mempelajari Bahasa Perancis dan juga mengenali Madagascar. / Cet excellent blog s'avère très utile : pour savoir plus au sujet du Madagascar et pour améliorer mon français.
5555 visiteurs, c'est bien le moins que cela mérite!
merci pour le lien avec l(asociation des amisdemanompana! je n'ai pas eu le temps de passer la denière fois, même pas un coup de fil pour prévenir! shame on me! mais à ma décharge tellement de choses à faire qque débordé.
ça y est on a l'internet en brousse!
semaine prochaine on attaque les éoliénnes!
j'ai fini par obtenir les signatures pour les sages femmes!
même si parfois c'est un peu décourageant les choses avançent, doucement, mais dans le bon sens!
un grand bonjour de mahela, le soleil se couche, merci encore pour ta gentillesse et ton blog est une superbe invitation au voyage!
pascal
Je découvre ton blog...très intéressant dans ces infos, culturel par ces multiples vidéos sur la faune, la flore, les coutumes.
Belle réussite en vérité et comme dit le proverbe "Quand on aime, on ne compte pas"
Pour notre plus grand plaisir, tu n'as pas épargné ton temps pour mettre tout cela sur pied. Merci