OPERATION
TEE-SHIRTS POUR MADAGASCAR
Il y a quelques mois l'idée a germé parmi les membres du forum Voyages et Partages dont je suis membre de faire des Tee-shirts que l'on mettrait à la vente afin de récolter des fonds pour Madagascar.
Aprés de longs mois de gestation, çà y est, ils sont là !!!!
ça été mora mora mais nous y sommes parvenus tout de même !
Si vous êtes interessés, rejoingnez-nous sur le site
L'argent récolté ira à l'AssociationLes Amis de Manompana.
De nombreux projets (fours solaires, jardin potager, centre culturel et informatique, projection de films .....) Les projets sont nombreux, certains sont en cours et les fonds récoltés permettront de les mener à terme.
Nous avons décidé de ne pas faire réaliser les tee-shirts par des professionnels car nous devions avancer de fortes sommes d'argent sans être assurés de vendre la totalité, c'est la raison pour laquelle, nous avons décidé de les confectionner nous-mêmes au fur et à mesure des commandes.
Voilà ce que cela donne !!!

Ils vous plaisent ?
Vous désirez en commander ?
Contactez-nous sur le forum ou contactez-moi via le blog.

Ils sont en vente pour la somme de 15 €, n'oubliez pas d'indiquer votre choix, la (ou les) tailles désirées, faites nous parvenir la somme et nous vous enverrons les tee-shirts le plus rapidement possible.
Soyez généreux !
Aidez-nous à réaliser ce projet !
Achetez 1 tee-shirt (ou 2 ou 3) et portez-le fièrement cet été, avec le plaisir d'avoir participer à une action concrète. Je m'engage à venir vous rendre compte de l'évolution des projets.